АНАЛЬНЫЕ СМАЗКИ

Опубликовано: 30.12.2018

Использование смазки нужно не только для обеспечения идеального скольжения, но и для защиты от микротравм. Практически все современные смазки содержат увлажняющие и заживляющие компоненты, поэтому прекрасно подходят для столь нестандартного вида секса. Но есть ли лучшая смазка? Здесь все зависит от ваших предпочтений, ведь каждый гель обладает особыми свойствами:

  1. Обезболивающая смазка содержит «замораживающие» компоненты. Часто в нее добавляют ментол. Использовать ее можно в том случае, если вы первый раз практикуете данный вид секса и боитесь болевых ощущений. Недостатком является снижение яркости ощущений: вряд ли мужчина сможет испытать оргазм, если он практически не чувствует половой член.
  2. Антибактериальный крем прекрасно подходит в том случае, если вы не хотите использовать презерватив. Микрофлора кишечника переполнена вредными бактериями, поэтому риск возникновения венерического или урологического заболевания существенно возрастает. С помощью данной смазки вы сможете забыть о заболеваниях и комфортно заниматься анальным сексом.
  3. Силиконовая смазка идеально скользит. Силикон добавляют практически во все любриканты для анального секса, потому что он долго не высыхает и обеспечивает превосходное скольжение. Единственным недостатком является то, что сложно смыть силикон с тела.
  4. Интимная смазка на водной основе не предназначена для анальной стимуляции. Она быстро высыхает, поэтому лучше подходит для классического или орального секса.
  5. Любрикант на масляной основе долго не высыхает, но не обеспечивает идеального скольжения.

Существуют и универсальные смазки. Но опытным парам приобретать универсальный гель не стоит, так как ощущения будут совершенно не те. Они рассчитаны на тех, кто только начинает практиковать анальный секс. К тому же лучше сделать упор на важнейший компонент, ведь если вы используете презерватив, то вам не нужен антибактериальный эффект и лучше купить обезболивающий любрикант.

Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0 р.
Быстрый заказ