ПОМПЫ

Опубликовано: 31.12.2018

Вакуумные помпы - самый результативный способ усиления потенции или ощущений во время полового акта для мужчин. Если препараты для усиления кровотока к тканям члена не всегда безопасны, то помпа практически не имеет побочных действий (если не переборщить). Член становится больше, тверже и чувствительнее, поэтому игрушка не только дает возможность получить удовольствие, но и увеличивает размер полового органа.

Как избежать побочных действий?

Самое главное – не переборщить и не увеличить давление до слишком высокого уровня. Это может привести к болезненным ощущениям и серьезным травмам. Не пренебрегайте отдыхом между подходами и не делайте упражнение слишком часто, иначе вместо увеличения пениса вы получите лишь серьезную травму, и придется долго проходить лечение.

Ни в коем случае не используйте игрушку при наличии венерических заболеваний или воспалительных процессов. Если есть небольшие травмы, то применение вакуумной помпы запрещено.

Подробная инструкция по эксплуатации

  1. В отличие от других игрушек можно использовать горячую воду и мыло для очистки. Возьмите колбу и насадку и очистите от возможных загрязнений. Не волнуйтесь – игрушка для увеличения члена не пострадает в процессе очистки.
  2. Соедините колбу с вакуумной грушей и протестируйте эффективность работы.
  3. К одному из концов колбы нужно подсоединить насадку. Другой конец насадки более узкий, поэтому его можно засунуть внутрь колбы.
  4. Не всегда можно свободно засунуть член внутрь. Не пытайтесь сделать это, если не хватает смазки. Нанесите смазку на водной основе на насадку и член, чтобы облегчить проникновение.
  5. Вы можете почувствовать, что герметичность нарушена и внутрь попадает воздух. Проверьте клапан на игрушке – если он не закрыт, то немедленно закройте его.
  6. Нажмите на грушу несколько раз, но не переусердствуйте. Выполнять процедуру нужно медленно. Затем подождите 30 секунд и запустите кислород внутрь с помощью открытия клапана.
  7. Выполните эту процедуру несколько раз. Для начала можно сделать один подход с 10 повторениями. Если почувствуете боль или неприятные ощущения, то сразу же прекратите процедуру.
  8. В конце процедуры обязательно очистите игрушку, так же как на первом этапе.

В зависимости от целей применения нужно выполнять процедуру по-разному:

  • Чтобы увеличить размер полового органа, нужно постепенно увеличивать нагрузку. После сжатия груши вы можете удерживать член внутри на протяжении одной минуты, затем запускать воздух и отдыхать в течение 2 минут. Выполнять упражнение ежедневно нельзя – лучше отдыхать хотя бы один день.
  • Если вы хотите совершить несколько половых актов подряд, то сразу же после эякуляции можете воспользоваться помпой. Контролируйте свое возбуждение – если половой член станет плотным, а партнерша не будет ласкать вас, то эрекция быстро ослабится. Купить игрушку вы всегда можете по выгодной цене в нашем интимном магазине. На нашем сайте есть раздел, где компетентный сексолог отвечает на вопросы клиентов бесплатно, поэтому предварительно вы можете проконсультироваться.
Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0 руб.