КОЛЬЦА НА ЧЛЕН

Опубликовано: 31.12.2018

Эрекционные кольца - вот, что поможет любому мужчине продлить половой акт со своей партнершей. В самом деле – мы ведь должны быть героем в глаза той, которая делится с нами частичкой своего тела. Любимым женщинам хочется подарить самый мощный оргазм, а перед случайными партнершами выглядеть героем. Но не всегда ведь удается сохранить эрекцию – пенис может «упасть» в самое неподходящее время.

Для того чтобы данный конфуз вас не беспокоил, можно купить эрекционное кольцо. Принцип его действия простой – оно обжимает основание пениса, тем самым позволяя сократить отток крови, благодаря чему, член может стоять дольше. Однако, для того, чтобы не причинить себе вред при его использовании, а также не ощутить дискомфорт, необходимо знать, как надевать эрекционное кольцо правильно.

Применение стимулятора

Личная гигиена – превыше всего. Именно по этой причине необходимо тщательно мыть кольцо, перед тем как его использовать.

  • Если у вас данный стимулятор сделан из резины, силикона или кожи, то надевать на член необходимо только при его полной эрекции. Если это будет делать ваша партнерша, данный процесс можно превратить в увлекательную сексуальную прелюдию, которая поможет завести обоих партнеров.
  • Если ваше кольцо – металлическое, то его применить необходимо до эрекции. Важно: железные стимуляторы предназначены для более опытных пользователей, так как они довольно жестокие и с непривычки можно почувствовать лишь дискомфорт.
  • Также имеются кольца с вибрацией. Они могут использоваться как дополнительный стимулятор женского клитора или влагалища. Надевать их нужно также до того как член «встал».
  • Никогда не применяйте данное приспособление при анальном сексе. В узком анусе такое кольцо может соскочить и застрять.
  • Не стоит смазывать внутреннюю сторону прибора лубрикантом. Оно должно плотно облегать ствол пениса, и не скользить по нему во время полового акта.
  • Возможно применение презерватива. Однако в этом случае вы должны быть очень осторожным, дабы не повредить контрацептив.
  • Ну и, конечно же, не стоит слишком усердствовать. Недолгое применение эрекционного кольца (не более получаса) не повредит здоровью. Однако, если вы будете пренебрегать данными временными рамками, то имеете все шансы себе навредить.

Обращая внимание на эти несколько пунктов, вы сможете значительно продлить время своего полового акта, а значит и удовольствие партнерши без вреда своему здоровью. Согласитесь, это отличное приобретение, не так ли?

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0 р.
Быстрый заказ