8(499) 390-66-16

8(926) 373-60-96

Пн-Сб:10:00 - 18:00

ФАЛЛОИМИТАТОР НА ПРИСОСКЕ.

Опубликовано: 18.12.2017

 

Нет ничего удивительного в том, что большинство секс-игрушек, предназначенных для женщин, имеют форму фаллоса. Однако такая привязка к фаллической конфигурации отчасти ограничивает фантазию разработчиков интим-приспособлений. Впрочем, с этой проблемой инженеры, создающие секс-игрушки, вполне успешно справляются.
За последние несколько десятилетий в продаже появилось множество видов искусственных фаллосов различных модификаций, среди которых особое место занимают вибраторы и фаллоимитаторы на присоске. Но в чем же преимущество таких приспособлений? На самом деле плюсов у подобных фаллосов достаточно много, и о каждом из них стоит рассказать отдельно. Давайте поговорим о секс-игрушках на присоске для того, чтобы по достоинству их оценить.

РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ОЩУЩЕНИЙ

Самым большим плюсом фаллоса на присоске является реалистичность ощущений, получаемых при контакте с ним. Дело в том, что при использовании обычного фаллоимитатора или вибратора девушке приходится управлять его движениями с помощью собственных рук. Согласитесь, что на настоящий половой акт это совсем не похоже. В случае же с фаллосами на присоске женщине придется совершать движения всем своим телом, что она и делает во время реального соития. Закрепив игрушку на любой вертикальной поверхности, девушка сможет имитировать секс в миссионерской позе, позе doggy style, и даже стоя. Горизонтальная же поверхность позволит получать наслаждение в позе наездницы, чего можно достичь лишь с помощью фаллоса на присоске или куклы. Впрочем, к искусственному мужчине фаллоимитатор или вибратор также крепится за счет той же присоски.

ВЛАГОЗАЩИЩЕННОСТЬ

Практически все фаллосы на присоске созданы для использования в ванной комнате. А это означает, что даже вибратор этого типа обладает приличным запасом водонепроницаемости. Поэтому удовольствие можно получать даже в наполненной ванне или под ласковыми струями душа.

НЕБОЛЬШАЯ СТОИМОСТЬ

Фаллосы на присоске имеют очень простую конструкцию, причем это касается как фаллоимитатора, так и вибратора. В результате стоимость таких игрушек оказывается очень невысокой. Потому обзавестись фаллосом на присоске сможет любая женщина, даже ограниченная в финансах.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Используя классический вибратор, клиторальный стимулятор, секс-машину или другую игрушку женщина совершает очень мало движений, гораздо меньше, чем во время настоящего соития. В случае же с фаллосом на присоске девушке придется имитировать фрикции партнера, а это немалая нагрузка на всю мускулатуру ее тела. Следовательно, данная игрушка позволяет не только получить плотское наслаждение, но и поддерживать хорошую физическую форму.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Каталог
Цена
от
до
Корзина: 0 руб.